サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.11772

• No.11772 記念写真

23/06/06 18:54:11

脈絡不明の

「私と結婚したのはお金目当てだった」

3回も登場してましたよね。
    そんなに増悪するほど気に食わない、何なら元友人との話し合いも応じたくない…なら、切迫早産の妊婦から慰謝料巻き上げずにさっさと縁を切ればいいのに。
    不愉快な思いをしているのは元友人と視聴者だけです。
    投稿主はただ「慰謝料だけ欲しい」だけで、人の道から外れた行為をあたかも当然の如く行なっている。
    不倫相手の子どもの事を気にしている素振りも見せてはいますが、完全に偽善ですよ。
    お前が言うかという感じです。
    自分は子どもを流産させ(整形外科の前に産科へ行けば助かった可能性はある)、さらにまだたかだか4歳から5歳くらいの幼児に自分の醜悪すぎる恋愛遍歴を語ってトラウマを植え付けてるのをお忘れですか。
    子どもは敏感なので、あんなグロい話を聞かされたら将来にほぼ確実に影響しますよ。

料理も粗末ですし、子どもは母親から料理や食育を学ぶものなのに、あれじゃ全く参考にならない。

ネギの残りを保存するなら切り口にラップをするのが普通です。
    あるいは切って冷凍するとか。
    うどんはレンチンをちょっとするだけでほぐしやすくなる。
    味付けは意味不明…
    最初に豆板醤のようなもの入れてますけど、何風味の焼きうどんなのですか?
    卵を入れる意味もわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。