サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.11719

• No.11719 Victor

23/06/04 22:22:05

みほさん今や貴女のYouTubeを視聴している方は純粋なファンよりも疑問に思って意見をしている方が大多数では無いですか?私も貴女に疑問を感じてコメントをして有無を言わさず非表示にされた者ですが。

何故みほさんに対して批判的な意見が多いのか分かりますか?ごく簡単な事ですよ。それはみほさんが嘘をあたかも事実のように毎日YouTubeで配信されているからです。ある時から時系列が分からないようにボカシ始めたり住宅ローンや名義変更の話がもろに大嘘だとバレているのになに食わぬ知らん顔して人を騙しYouTubeを続けているからだと思います。

ご自分がしている事を恥ずかしいとは一ミリも思わないの?思わないから図々しくもいまだに配信し続けているんですよね。

こちらに来てこのコミュニティを見てるんでしょう?貴女のYouTubeが嘘で無いと思っているなら反論したらどうですか?

出来ないでしょう?サレ妻みほの修羅場は全部嘘だから反論すれば叩かれる事を分かっているから来ても反論出来ないですものね。

嘘を暴かれ自分が不利になるからコソコソと覗きに来る卑怯な真似しか出来ないですよね。

いつまで嘘のYouTubeを続けて行くつもりですか?正直見苦しいですよみほさん貴女。

私のYouTubeは全て本当の事ですと言うなら堂々と来れるのに来ないという事はそういう事なんでしょうね。一刻も早くサレ妻みほの修羅場が終わりますようにと願います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。