隣の人が急に目隠しフェンスつけたら、

匿名

匿名

22/02/27 09:50:29

嫌な気持ちになる?
ラッキーって思う?
建売なのですが玄関が隣り合わせで近いのですが、隣と仲良くなくむしろお互い好きではないと思うので玄関の横だけか、玄関の横までだけの目隠しフェンスを検討中です。
あちらの外構工事の時は何も挨拶がなかったのですが、目隠しフェンスの場合は一言伝えたほうがいいですか。
よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 匿名

22/02/27 10:02:02

目隠しフェンスをつけること自体は嫌な気分にならないですか?
    嫌ってるのバレバレみたいな感じになりますか?
    もしつけるとしたら、チラシなどをいれて伝える業者じゃなければこちらから伝えたいと思います。

• No.7 匿名

22/02/27 10:03:56

>>1
    住む前からそこがネックだよねとは言っていたけど優先順位が下だったので違う外構をしました。でも玄関が近いので出るタイミングや帰ってくるタイミングが一緒の時があって、こう言う時に目隠しフェンスがあればなぁと思いました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。