• No.260 ジャコウネコ

22/02/26 20:26:14

>>247
    保育園卒は育ちが悪いなんて、ママスタ以外で聞いたことが無いよ。
    私の子どもも、私の職場の上司や部下の子どもも、職場内保育所卒の人が多いけど、皆育ちが悪いのかな。
    これが真実なら、最大手企業に勤めている子供たちの殆どが育ちが悪いになってしまうし、官僚や医者、弁護士、教授の殆どの子どもたちも育ちが悪いことになる。
    ここまで来ると、そもそも育ちが悪いの定義とは?ってなるよね。
    ママスタにいる人たちは、嫉み嫉みが酷いから、バリキャリを敵に回して根も葉もない事ばかり言ってるだけ。
    専業でそんなにストレスがたまる生活を送ってるなら、仕事をすればいいと思うけど、復職できないんだろうね。

• No.271 メインクーン

22/02/27 10:52:20

>>260
    官僚、医者弁護士の家庭って母がって事?
    父がその職業なら母は専業が多いと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。