• No.24 ラグドール

22/02/23 19:02:28

主ってまだ若い?
    朝はひらけポンキッキ!見て学校行ってた。学校帰ったら、ウゴウゴルーガ見てた!

私の子供の頃は、金曜日19時からセーラームーン、ドラゴンボールだった。パプワくんスラダンもその時間。
    夏休みは毎回タッチの再放送、昼間はみのもんたのあなたの知らない世界、
    深夜番組はエロアダルト満載(しかも女性が胸とか出ててもモザイクすらない)の風俗紹介とか大人の玩具特集満載のトゥナイト2やおネプ!が放送されていた。
    ねるとん、ごっつえぇ、ロンドンハーツ、月9などよる21時からや22時のドラマは僕たちのドラマシリーズや101回目のプロポーズ、愛していると言ってくれとかロンバケや人間失格や家栽の人とか夜のドラマはドキドキハラハラさせられて毎回テレビ番組が楽しくて観てた!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。