• No.2422 風が吹けば桶屋が儲かる

25/03/03 11:24:33

みんななんだかんだでも要は遊戯王はマツザカトウキなど俳優もやってるというのでみんな有名だ。

要は味がついてみんなないぶんみんなパワフルなみんな攻撃を得意とするモンスターだ!!

みんななんだかんだでもミサちゃんの無事を祈るけど みんな小学校一年生のみんな素朴だ。

みんななにかされたとただした場合(山梨は進学校は良い子で良い子は多いがみんな障害児系もみんななんだかんだただいる)

ちゃんと番組演出でヒール役とちゃんと言わないと番組演出者は言わなくてはいけなかったと思います。

中国製造マスクは日本で流通してるマスクの8割のシェアなんだけどね。

マスクバブルで沢山の異業種が中国で粗悪品を製造して日本に売ったのは確かな話だけどね。

悲しいが、中国無しでは日本で必要なマスクを供給不可能な現実な日本。

日本と中国が国交を突然止めたら、着る服にも履く靴にも困るし、中国で安く製造してる安価な家電も無くなります。

悲しいが今の日本の現実です。

昔からの保険契約では代理店を通してますから、共済は代理店無しですから任意保険は代理店管理出来てないのかもしれません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。