• No.1701 相変わらずアレなおっさん

23/09/27 06:59:48

ずーとまえから気づいてたんだけど 俺って才能の塊なんだよね

お茶菓子だしても一つもつまんでもらえない人の気持ち考えたことあるか?そーいう経験積んでないから朝食のハムエッグもウインナーも焼いたトーストも「いらない」「時間がない」適当な言葉を知らずに口にしてしまうのだよ。時には実ずーとまえから気づいてたんだけど 俺って才能の塊なんだよね

お茶菓子だしても一つもつまんでもらえない人の気持ち考えたことあるか?そーいう経験積んでないから朝食のハムエッグもウインナーも焼いたトーストも「いらない」「時間がない」適当な言葉を知らずに口にしてしまうのだよ。時には実行力が大事なのだよ。俺のウインナー食えが大事なのだよ。俺のウインナー食え

知らずに口にしてしまうのだよ。

時には実行力が大事なのだよ。

俺のウインナー食えが大事なのだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。