• No.56 匿名

22/02/20 17:20:41

馬くんなどを排除
    芸術馬くんなどを排除

時代だから(別に昔からだがと。別に自然だがと。)

ミヤモトカズマなどタイプが支援学級の主流だが馬くん推移だと思うよ。

馬くんは地方では居場所は皆無。馬くん自体が滅びたが(みんな全国にうん十万のみと)ほとんどニートか夜系飲食店(笑)だ。みんな評判わるすぎると。

要はそういうやつがみんな攻撃をやっているが要はどんどん追い込まれていってるから心配ただないよ。馬くんは教養学べば良いが学ばぬ場合はなんだかんだでもやはりどうしようもねえやつにただなるよ。

馬くんはヒッピーホームレスタイプだとドラッグやったりとかみんな平成文化国際大中退(馬くん最上位種)などでも平気でみんな体液をみんな体に塗ってとかやるからね(笑)

要はみんな変だ。みんな俗にドラッグセックスバイオレンス(笑)は馬くんにある言葉だろうと(笑)みんな生物学的にはなんだかんだでも障害児だからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 匿名

22/02/20 17:29:23

>>56ヤーやハングレーなんだかんだでも排除は当然だわけだ。みんな北九州市は成功したと。

芸術馬くんなどはヤーやハングレー側だわけだ。

ヤーやハングレーがなんだかんだどうなってるかはわからぬが馬くんは障害児多いよ。

支援学級の主流は現在はミヤモトカズマなどや乃○坂などa○bなどタイプだがみんな支援学級は毎年有名大学輩出できるパワーはあると。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。