先輩社員.先輩パートさんが辞めて行った

匿名

桜島線

22/02/20 10:41:11

勤務してる職場の先輩社員(勤務15年)と
パート年数(5年)の先輩がここ数週間前に
辞職されました。

理由が2年前くらいに入って来た新人二人の嫌がらせです。この二人を初出勤から、きちんと指導してあげてきたのに。
お仕事が出来るようになった途端に手のひらを返したような態度で先輩社員や先輩パートさんの悪口を言ったり、先輩パートさんが仕事をしようとするとカルテを奪って嫌がらせ 。
次は私を標的にして来て毎日苦痛です。私が仕事をしようとすると割り込んで来て「どいて!」と。人の仕事を奪ってきます。その二人は受付事務担当なんですが何故か診察室にも割り込んで来て仕事を奪って嫌がらせ。その後患者さんが帰られたら、二人で「仕事しないで給料貰えていいよね」と私に向かって嫌味を言ってきます。皆さんなら、何か言い返したりしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。