モラハラ旦那への対応 へのコメント(No.54

• No.54 会津鉄道会津線

pzLapb4LkC

22/02/20 10:08:48

私もずっと我慢してきた
    売春婦とまで言われたよ。
    いつも怒りに任せて暴言、仲直りしたら暴言吐いたのなかった事になる。何年もそーやってやられて我慢してきた。
    前に俺に頼ってこないでって言われたからどうしても自分だけではできない事だったから違う人に頼ったらそれについてぶちギレ。
    意味がわからない。
    この前の喧嘩で他の人に頼った件についてどうしたらよかったのか聞いたら俺も頼らないからもーお前も頼ってこないでって。2回目。
    その日からご飯もなにもかも相手のはやってない。
    昨日困ってんだけどって言われたから頼らないからって言ったのはあなたですよっていった。
    もーね、親の教育が間違ってたとしか言いようがないほど自分勝手で人の気持ち考えられない人。
    引くほど身内全員から甘やかされてるからほんと育て方間違えられたなと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。