• No.205 神戸高速鉄道東西線

22/02/20 18:16:10

フィギュアのワリエワの件は、
    15才であり、本人の意思でドーピングしたとは考えにくい事から、周りの調査をするみたいね。これが最低限取るべき対応だと思う。

自分はH様は何もわかってないと思う派(理解する能力が…)なので、コンクール関係者やお茶の関係者も調べるべきだと思う。
    作文、中学生らしい感性が感じられず、何もなくてこれを選出するかな?と疑問だった。
    でも、本人が賞も貰ってしまっているしねぇ。指摘に感謝とか何?
    少なくとも、天皇になる資質はないよ。
    この家は、結局こうやって子どもを矢面に立たせて守らないよね。
    宮内庁も何がしたいの?

• No.210 京浜東北線

22/02/20 20:13:33

>>205
    あまりにも隠されすぎてて正直良くわからない子だなって。
    頭がいい、秀才だと言われてるけど本当にそうなのだろうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。