• No.3 伯備線

22/02/18 15:02:21

これは名誉毀損案件じゃないかな。
    ご本人に教えとくかな。

• No.23 鹿児島市電唐湊線

22/02/19 20:06:11

>>3 ・・・というつるの剛士による脅迫かな。

>>5・・・とちゃんと説明文を読まないで、文句を言っちゃうつるの剛士の投稿かな。笑
    いかに説明文を記載するから改めてちゃんと読んでから反論してね。
    ま、あなたのは反論じゃなくて悪口だと思うけど。

また怪しい疑惑。安倍晋三と仲良しだから合格したんじゃないか。
    タレントのつるの剛士(46)が18日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」にVTR出演。三女いろさん(12)が中学受験に合格したことを報告した。
    しかしつるのは極右ファシスト殺人鬼安倍晋三と仲良しの極右ファシスト。
    裏口ではないのだろうか。
    まして安倍晋三は森友加計など学校関係では疑惑がたくさんある人物だ。
    (1)森友学園事件
     子どもを戦争大好き、差別大好きな極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者へと洗脳するため「安倍晋三記念小学校」を建てさせようとし、さらには財務省の国有地を9億5600万円から1億3400万円に下げて売り払った。いわゆる公文書改ざんで自殺者が出た事件でもある。
    (2)加計学園事件
     安倍のお友達の加計孝太郎が理事長を務める加計学園に今治市の37億円の土地、今治市と愛媛県の93億円の補助金(=税金)が垂れ流された事件。
    (3)下関市立大学・謎の韓国人が学長就任問題
     安倍のお友達の謎の韓国人が突如、下関市立大学の教授になり、学長になることが決まった問題。教授らは反対の声を上げたが、安倍の手下の下関市長らが勝手に人事を決定した問題。
    またつるのによると授業料が三年間免除とのことだが、最初から三年間授業料免除にする学校は聞いたことがない。少なくともここは事実誤認があるのではないかという声もある。
    いずれにせよ、この話、鵜のみにしてはいけないいい例かもしれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。