• No.159 源うるさい

22/02/18 22:20:29

こんなクソブスな底辺馬鹿に何を言われても痛くも痒くもないわw負け犬の遠吠え的な(笑)実社会じゃ勤まらないから、この業界に入って来たんでしょ!?タピオカ店を恐喝した元ヤン()の在日疑惑女と似たような匂いがする。二匹同時に○処分すべき!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.164 源うるさい

22/02/19 07:15:19

>>161 ちげーよwたぬかなっていうクズブスに対して言ったんだよ?誰も貴女の事なんか言ってないから。私は低身長の方が好きだし貧乳の方が着こなしが出来て将来お臍よりも乳首が下に来るまで垂れる心配もないからね。非正規や実家暮らしでも事情があって、そうせざるを得ない人間だって居るし。コロナで解雇や親や祖父母の自宅介護、本人の持病とか。何より黒人を悪く言ったのが許せなかった!!黒人はスタイルも運動神経も抜群・巨乳も多い・肌も丈夫・禿げない・優しいのに…まさか嫉妬?って感じ。たぬかなはチビ・ブス・大した乳じゃないからさw

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。