朝から旦那を泣かせてしまった へのコメント(No.34

• No.27 東京都交通局上野懸垂線

22/02/14 12:26:30

たくさんコメついててびっくり。
    私の代わりに怒ってくれてありがとうございます。

ほんとに、起きたなら代われよ!って思うわ。
    夜泣き対応頼んだこと何回かあるけど、毎度言い訳して逃げるから、私がもう嫌になってる。

一晩だけ代わってもらったときは、子供が延々泣き止まなくて、結局私が根負けした。
    その時は「俺は泣いてても平気だけど、ママが耐えられないもんね。」っつって寝出したから、流石にキレて布団ごと寝室から追い出したわ。

家事は何か雑なんだよね…。
    料理したらキッチンぐちゃぐちゃ、トイレ掃除したらビチョビチョ。
    任せられるのは風呂掃除だけど、細かい汚れはあとから私が掃除してる。あとゴミ捨てかな。

子供1人のはずなのに2人育ててる気分。
    産前は良いパパになると思ってたのになー。

• No.34 牟岐線

22/02/14 12:34:40

>>27
    うわー泣
    旦那育ては諦めて子育てだけに集中しよう。。
    子供少し大きくなったら子供と遊んでくれるだけで、まだ助かるから…。主さん夜泣きしんどいなら、たまに実家に帰ってもいいと思うよ。うんちな旦那の事より主さんの睡眠が1番優先よ!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。