ご挨拶してね
同じパート職、来月、仕事辞めます。
辞めるその理由が。
そのオッサンが忙しいにもかかわらず(仕事内容が被るのでサボられると私の負担が増える)若い女子社員捕まえては、しゃべりまくっている話し声や笑い声が耳障りで苦痛というのはありですかね?
全然、仕事しないの。でも、チンピラみたいだから注意したら逆恨みされ逆切れされるらしいし、若い女の子は飲みに連れ歩いてもらっているから、そのオッサンが何しようが見て見ぬふりなんですよ。
もう、やめるからいちいち、そのオッサンのサボりは話す必要はないかなって思っていますが、気持ち悪いくらい、そのオッサンの笑い声とか耐えられない。このような経験をされた方いますか?
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 前見て!走らない!
26/02/23 10:41:16
やめて正解だね
仕事しない人がいてその人のせいで仕事増えるとか最悪じゃん
若い子を必死に誘うおじいちゃんは昔遭遇したけど要注意ジジイって噂されて誰も相手にしてなかったなぁ
その若い女の子らもそんなおじいちゃんと飲みに行って楽しいのかな
お金出してもらっても嫌がる人が多いのにその子らも珍しいね
返信
No.2 匿名
26/02/23 10:04:06
犯罪
返信
No.1 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)
26/02/22 20:44:50
キモイねぇ
同じ経験をした訳じゃないけど仕事しないウザイオッサンが大迷惑なのは
容易に想像出来ます
スレ主さんのイラ~リを考えたら割に合わない仕事だって分かります
次いこう次、お疲れ様でした
返信