グループLINE既読無視 へのコメント(No.76

• No.74 鳴門線

22/02/14 11:53:46

主のコメ読んでて思ったんだけど、主、繊細すぎて丁寧すぎて気を使いすぎて気を回しすぎて時に空回りして?なんか重くて苦しい。もしかしたら、その重苦しさが伝わってるのかも。私に似てるよ!たぶん私と主はモヤモヤしながら生きていくんだろうなぁ。まあ、性格なんてそうそう変わらないし、またモヤモヤしたらここおいで!リアルママ友には言えないでしょ?

• No.76 沖縄都市モノレール線

22/02/14 12:00:07

>>74あちゃー!そうかもです。リアルママ友はまだ小学生の子がいない感じですね。
    一応相談はしたんですが共感はしてもらえなかった感じです。
    重苦しいとか丁寧とか気を回しすぎとか多分合ってます。家族や心を許せる友達以外には気遣いすぎますね。
    聞いてもらえて良かったです!ありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。