急上昇
石巻線
ママスタを見ていると旦那さんが起業家で年収2000万などという書き込みを見ますがそんなに条件のいい旦那さんとはどこで知り合ったのでしょうか?
周りには色々な仕事の人がいますが流石にそこまで条件のいい人と結婚している人はいなさそうです。
周りにはごく普通の中小企業で働いている人や個人で店を営んでいる人、学校の先生や消防士など本当に色々です。
婚活パーティーで出会ったという人もいれば学校の同級生だとか、近所の幼馴染だったとか、中には血は繋がらないけど遠目の親戚と結婚したという人もいました。
みなさんどこでそんなに条件のいい旦那さんと出会ったのでしょう?
結婚相談所で婚活をした時になかなか女性があげるような条件のいい人はいないということを遠回しに言われてしまった経験があり、本当に不思議に思っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません