急上昇
阪急京都本線
職場の同僚がめんどくさい人で困っています。
はっきり言って怠け者。約束を守れない給料泥棒です。
私はチームリーダーなので、その人を指導する立場なのですが、私より歳が上のため素直に話を聞いてくれません。そのくせ仕事でミスやトラブル、期日を真mれないことが多く、上司も手を焼いています。
都合が悪いと私は鬱だからとか、言い訳します。仕事を全う出来ないなら、退職すればいいのに。
先週もミスをおかし、事例検討会を開くことになりました。すると決まった直後から言動が挙動っており、どもる、落ち着かない、すいません、すいませんと謝ってばかりで解決策を何も言わない、自分を悪く仕立てて話を早く終われせようとしている魂胆が見え見えです。
そんなに仕事したくないなら、早く辞めてほしい。邪魔でしまない。
挙動不審で、おかしい人pだとは思ってましたが、まともではないです。
まともではない人と仕事をすることに疲れましたので、どうしればいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 広島電鉄白島線
22/02/14 16:31:26
職種は?
返信