• No.76 東急世田谷線

22/02/13 19:04:52

旦那さん、きちんと先の事を見越して動いてるじゃない!羨ましいわ。義理のお兄さん夫婦は甘えてばかりではなく、感謝の気持ちを形としてお返しして、素敵だわ!
    あのさ、義理両親からの申し出は快く受けるもんだよ。義理両親は全ての孫に同じようにされるはずだったと思うよ。主が断ったことで、少し義理両親と溝ができて、その溝は年々深くなるんだよ。これは、私が結婚する時に職場の母親世代の方達から言われたことなんだけどね。
    実際、結婚して10年以上経つけど、関係性は良好よ。主は、私の弟嫁とよく似てるわ。そうやって、言われたり、されたりすることが嫌なのか、何もしないでくれ!と言う態度で、周りはドン引き。5、6年は実家に帰ってきてないわ。自分が蒔いた種だから誰も助けはしない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。