• No.91 福岡市地下鉄空港線

22/02/13 14:02:02

コメント増えててびっくりしました。
    そして、指定なんだから譲らないという意見が多いのもびっくりしました。
    通常ならそうかもなんですが非常事態だったので。そしてそんな状況でも旦那は最初は譲らなくて良いんじゃない?譲るなら親子連れは?って感じだったので、えっと思ってしまって。
    前後の便が何本も運休になっていて、私たちが取っていたのは運行でラッキーだったんです。その老夫婦や家族連れも運休になった便の指定席を取っておられた可能性は高いんじゃないかと思ってます。そういう時なので、指定席通路に乗客が入ってもOKな状況で、その老夫婦は押されて流されてきてました。服装からお葬式か法事のような感じでした。
    補足で状況説明してくださった方たちありがとうございました。

• No.92 おおさか東線

22/02/13 15:22:17

>>91
    指定席に座ってたのは主の夫婦だけじゃないでしょうよ
    元々指定席を取ってた殆どの人は座ってた訳でしょ?
    譲らないという意見が多くてビックリって
    実際その場にいて譲ってない人にも言えるよ
    主は譲らない人は悪人とでも言いたいのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。