• No.125 熊本市電健軍線

22/02/09 17:22:13

>>105 すみません。まだ実感か湧いておらず、あらあら骨折かな。肋骨だったら大変だわ。すぐ治るといいな くらいしか思っていませんでした。肺水腫という病気で息苦しいとはおもわず。それも回復するかと思ったら命の危機とはそこまで思ってなかった
    昨日突然飼い主さんから電話が来て、明け方に検査結果を知らされて。
    私もまだ追いつけていないし、息子はショックで今日は学校いけてない。ワンちゃんの姿を見たら変わるのかもしれない

• No.141 叡山ロープウェイ

22/02/09 17:39:36

>>125

あのね、骨折だったとしてもそれはないわ。
    私は犬も子供も同じくらい大事よ。
    同じくらい大事に大事に育ててるの。
    自分の子供が骨折してさ、相手が「あらあら骨折?早く治るといいわね」って感じだったらどう思うよ?普通の親なら許せないでしょ?同じだよ。

骨折じゃなくても加害者側が「大袈裟なー」みたいなそんな態度できたら腹立つでしょ?わからないかな。

しかもいまだに学校行けてないだの自分も混乱だのさ。向こうにしたらだから何だよって感じだよ。
    親なら子供に諭しなさいな。
    それで親が全面に立ってしっかり心から謝罪したら?

いつまでも「でもでもだって」はやめなさいよ。

私のように最悪は専門の弁護士たてられるよ。
    今って昔と違って犬でも慰謝料とか上がってるからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。