• No.105 叡山ロープウェイ

22/02/09 17:00:14

なんか主のコメが他人事みたいにみえるわ。
    怖い怖いばっかり言ってさ。自分らの事ばっかりじゃん。飼い主に対して思うことはないの?

うちも似たような事あって、1か月くらい入院なってその間に酸素室とかICUにも入ったから結構な金額にはなったし、今も生きてるけど後遺症で内臓はボロボロよ。
    予防接種すら命に関わるからって出来なくて、今まで連れて行けてたところもいけなくなって、近くを散歩するだけ。

私は相手の態度が本当に許せなくて犬専門の弁護士入れた経緯がある。

最初から自分らの保身ばかり主張してなかった?甘く考えてたんでしょ?だから飼い主の神経逆撫でしてるんじゃないの?しかも子供は小学生。他人のモノは勝手に触るなと躾してないの?

うちの息子はまだ2歳だけど、触ろうとしないよ。扱いわかるまではダメだって言って触らせてないから。触る時は親と一緒の時でなでるだけだし。他の犬とかにも見ても寄ってはいかない。

小さい時からダメだと言ってこなかった、言ったとしても甘かった結果が今回に繋がったんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.117 名鉄空港線

22/02/09 17:14:06

>>105
    読んでいて辛くなったわ
    何にも悪くないのに、ワンちゃんもご家族も辛いわね。でもあなたの所に居れて幸せなワンちゃんね。
    少しでも長く穏やかで楽しい時間が過ごせます様に

• No.124 熊本市電健軍線

22/02/09 17:21:58

>>105 すみません。まだ実感か湧いておらず、あらあら骨折かな。肋骨だったら大変だわ。すぐ治るといいな くらいしか思っていませんでした。肺水腫という病気で息苦しいとはおもわず。それも回復するかと思ったら命の危機とはそこまで思ってなかった
    昨日突然飼い主さんから電話が来て、明け方に検査結果を知らされて。
    私もまだ追いつけていないし、息子はショックで今日は学校いけてない。ワンちゃんの姿を見たら変わるのかもしれない

• No.125 熊本市電健軍線

22/02/09 17:22:13

>>105 すみません。まだ実感か湧いておらず、あらあら骨折かな。肋骨だったら大変だわ。すぐ治るといいな くらいしか思っていませんでした。肺水腫という病気で息苦しいとはおもわず。それも回復するかと思ったら命の危機とはそこまで思ってなかった
    昨日突然飼い主さんから電話が来て、明け方に検査結果を知らされて。
    私もまだ追いつけていないし、息子はショックで今日は学校いけてない。ワンちゃんの姿を見たら変わるのかもしれない

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。