仕事できないから辛い へのコメント(No.42

• No.42 鹿児島市電谷山線

22/02/07 20:16:00

言い返せたとしても、「は?何こいつ」ってなるのが目に見えてるんだよね…ハイハイ、あーもうわかった、大丈夫。みたいに流されるの。言い返したところで相手にされないと言うか…結局バカにされてるから。話し方とかも敬語や言い方も誰よりちゃんとしてるけど、今更フランクにも変えられないし。変えた所で何か変わるわけではないんだろうけど、誰より真面目にちゃんとしてるつもりなのになんで自分ばっかり…ってむなしくなる。わざと皆の前で分からないので教えて下さい!とかこの場合はどうしたらいいですか?って聞いてもウザそうにされるし、言う事みんな違うし、教わったやり方と違うって言うと更に角が立って余計居づらくなるんだよね…必ずチクるやつとかいて、影でネタにされたり悪口言われてたり。悪口も直接聞いてしまったけどどうする事もできなかったな。結局自分が悪いから、って思ってしまうから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。