• No.34 近鉄生駒線

22/02/04 23:53:22

息子も子ども達が可愛いので、現時点で離婚は考えてないみたいです。
    お嫁さんの行動に理解できない、俺はどうしたら良かったのかなと泣きながら言われました。

また弟は私に相談しつつも、知らなかった事にしててくれ、嫁には今後もいつも通りに接してくれとも言われてるので、下手な行動もできません。

話を聞くくらいか、さりげなく弟夫婦へフォローするくらいでしょうかね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 京王線

22/02/04 23:54:01

>>34
    息子???

• No.48 伊予鉄道花園線

22/02/05 00:05:06

>>34
    主側の言い分としては同居は渋々だけど納得したのに今さら何いってんの?ふざけるなよ!介護要員が!!ってことだろうけど、嫁側からしたら人生潰されるようなもんだよね。
    みんながみんな、NOと言えるわけじゃない。
    これは嫁が本音で話せるはずの弟が嫁の意思を卑下して起きたことなんじゃないの?
    弟が守るべきは嫁と子供であって両親じゃないよ。
    給料が低いなら低いなりの生活をすればいいだけ。
    両親は主が同居するか、できないなら別居しながら主姉弟がサポートすればいい。
    嫁に押し付けることじゃない。
    離婚しないならもう間違いを犯さないように弟は全力で嫁を守るべき。
    両親の同居の圧はその子供である主と弟がなだめるしかない。
    伴侶に矛先が行ったらダメだよ。
    原因を必要としてるなら、結婚前から同居に消極的な人と結婚した弟のせいだよ。
    今更板挟みが辛いとかぬかしてんな!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。