• No.262 サイベリアン

22/03/06 10:07:22

こういう陰謀論者の人って最終的に世界がどうなると思ってるんだろね。

例えばこの話(政府が弱体化した国民を支配するうんぬん)が本当だったとして、そこまでしてくる政府にワクチンを打たなかった陰謀論者をそのままにしておくとは思えないんだけど?残った人たちで徒党を組んで政府と戦うのかな?カッコいいね。
    それに日本国民の大半がワクチン打ってるだろうし、そんな弱体化した日本なんて破綻するだろうし、すぐ攻め込まれるよね。政府はそうなってもいいのかな?メリットないよね。あ、もしかして日本政府がそうしてるんじゃなくて他国の人の陰謀なのかな?
    さらにいうとワクチンって日本だけじゃないよね?他国も同じようなこと起こってるのかな?日本のワクチンだけ政府が毒入れてるのかな??
    教えて陰謀論者の人

• No.263 ビーグル

22/03/06 11:42:34

>>262
    人に説明求める人って頭弱いの?
    それか教えてって言っても、ここで叩きのめしたいだけでしょ?
    知りたいならネットで調べられるもんね。

被害者が沢山出てるのは事実。
    日本だけの話じゃない。
    陰謀論じゃなくて、今起きてる事を見ないのはなぜ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.266 サイベリアン

22/03/06 12:53:32

>>263
    ちなみにわたしは反ワクチンの人を否定してるわけじゃないよ。安全性の問題はあると思うし、実際亡くなってる方もいると思うから打たない選択肢はありだと思ってる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。