この場合結婚式行く? へのコメント(No.64

• No.64 東海交通事業城北線

PNqUTCmDfH

22/02/01 13:29:04

関係ないのでトピ文には載せませんでしたが、
    旦那は上の子とお泊まりしてくるくらい子育てや家事もしてくれます。
    式はだいたいの時期しかわかりませんが、その頃はやっと暖かくなり公園等に行き授乳間隔あけて断乳するつもりでいた時期です。
    上の子の時も断乳前は母親が側を離れるとギャン泣きでしたので行くとしたら断乳早めます。
    子供を理由になんだかんか言って行きたくない印象との事ですが、その通りですね。
    断るならすっぱり断ればスマートでした。
    行きたい気持ちもあり、周りの協力がないと身一つで行けないので2つ返事できないのが自分でももどかしく、グダグダしてしまいました。
    ちなみにお祝いもらったり返したりが面倒なので自分達の結婚式は親族のみでやりました。
    沢山回答ありがとうございました。
    あとは自分で考えをまとめて答えを出したいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。