• No.103 匿名

22/02/01 09:40:29

でも、相手が小室さんで良かった。
    試験もすんなり受かったり、厳しい銀行で難なくやっていけるような人だったら、ここまで宮家が腐敗して浪費してるって気付けなかった。周りでは今回の騒動ではじめて皇室に意識が向いた人が多い。

NYどころか、某国にも税金流してる疑いもある。だとすれば立派な国際問題。ケネディさんとも会ったと言う事は、アメリカも公認?拠点てそう言う意味?お金と機密情報の工作拠点?
    NYの2人にそこまで力はないのだから、元凶は宮様本人かゴッドマザーのあの方ということまで明確になった。
    正直、もう国防問題だと思う。

男系男子派は、この人たちではもう無理ってわかってて最後の荒稼ぎしてるハイエナみたいな感じだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.105 匿名

22/02/01 11:02:15

>>103
    そう思います。小室さんの件がなかったのなら、眞子さんのことは好印象でしかなかった。

因みに
    公務ってそんなに大変か?一般人の仕事も大変だよ。
    公務って敬われる皇族がやって成り立つような?敬うことが出来ない皇族に公務してもらっても微塵もありがたさがない。そんなならいらない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。