バレエYouTuberの炎上 へのコメント(No.45

• No.43 鹿児島市電第一期線

22/02/02 16:14:41

>>33
    レスありがとうございます。
    なるほど..でもヒューマ君も北海道出身なんですよね。ダンサーの立場は分かりましたが、たまたま北海道公演のパンフを紹介しただけで、悪意はなかったと思うんですが...
    ヤマカイが考えすぎなんじゃない?と思います

• No.45 高徳線

22/02/02 16:30:28

>>43
    本当にバレエの事を知ってほしくて取り上げるなら、まだチケット残ってる公演を紹介するでしょ。
    チケット残ってる公演を取り上げて、これを見てバレエを知ってくださいって言うなら理解できる。
    なのに何故、あそこで完売済みでもうチケットない人は見ること出来ない公演を紹介する?
    まだチケットがあるバレエ公演が他にもたくさんあるのに、あの流れで完売済みの公演を紹介する意図がおかしいって言ってるの。
    あなたは完売済みの公演を紹介されても疑問に思わなかったんだろうけど、そこに疑問を持った人がたくさん居たって事。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。