バレエYouTuberの炎上 へのコメント(No.33

• No.27 鹿児島市電第一期線

22/02/02 08:25:25

>>23
    ヒューマ君の動画も見たけど、ただバレエの公演パンフを見せて説明しているだけだし、ヤマカイが誤解して大袈裟に号泣しているように見えたけどな。
    なんでヒューマ君がバレエ団を自分の味方につけて云々と解釈したのか、何回見ても疑問。
    その後から炎上商法だの法的措置だのと、雲行きがおかしくなってきたように思う...

• No.33 沖縄都市モノレール線

22/02/02 09:36:09

>>27
    なぜ、もっとこういうバレエの公演を見てほしいと言いながら東京ではなく北海道の、しかも完売済みで紹介されたところで見れない公演をわざわざ紹介したのかって言うと、あれは北海道出身のダンサーがカンパニーを超えて集まった公演なんだよね。ヤマカイは北海道出身だからわざとあの公演を出してきたんだよ。
    私もヤマカイはこどもじみてるし、ヒューマは生真面目すぎるからどっちもどっちだよなーでもどちらも違う方向のバレエ大好きな人たちなんだろなーと思ってたけど、有名ダンサーの名前出したりあの公演をわざわざ出してきたのは性格悪すぎだなとは思った。結論、どちらも大人のやることではない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 鹿児島市電第一期線

22/02/02 16:14:41

>>33
    レスありがとうございます。
    なるほど..でもヒューマ君も北海道出身なんですよね。ダンサーの立場は分かりましたが、たまたま北海道公演のパンフを紹介しただけで、悪意はなかったと思うんですが...
    ヤマカイが考えすぎなんじゃない?と思います

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。