バレエYouTuberの炎上 へのコメント(No.31

• No.27 鹿児島市電第一期線

22/02/02 08:25:25

>>23
    ヒューマ君の動画も見たけど、ただバレエの公演パンフを見せて説明しているだけだし、ヤマカイが誤解して大袈裟に号泣しているように見えたけどな。
    なんでヒューマ君がバレエ団を自分の味方につけて云々と解釈したのか、何回見ても疑問。
    その後から炎上商法だの法的措置だのと、雲行きがおかしくなってきたように思う...

• No.31 成田線

22/02/02 09:24:32

>>27
    あの中のバレエダンサーの名前を見た?
    バレエ未経験者なら知らない人たちかもしれないけど、あのパンフに載っているバレエダンサーは北海道出身のただのバレエダンサーではないのよ。
    バレエ協会の幹部や、北海道出身で有名バレエ団所属のバレエダンサーよ。
    ヤマカイレベルになると、普通に知り合いだったり、恩師だったりする。
    そんな人たちを味方に付けた様な発言をしているヒューマの動画に対し、感情が出てくるのは仕方がないでしょう。

ヒューマは凄いけど、ヤマカイのバレエはイマイチっていう人は、バレエ未経験者なのかな。
    ヤマカイのピルエットや筋肉の付け方は日本の中でもトップレベル。
    そもそも、欧米のバレエ団でアジア人男性がパドドゥを踊れる事自体がすごいんだよ。
    また、数えられる人数しかいないんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 京成成田空港線

22/02/02 19:44:58

>>31
    本気で言ってる?
    ヤマカイはバレエダンサーじゃなくなってるよ!?筋肉の付け方間違えてる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。