京成東成田線
考えていました。娘は大学生20歳になったばかりです。Twitterに風俗で働きたいな、と呟いたようで知り合いの人が教えてくれました。
訳を聞いたら一人暮らしをしたい、そのために手っ取り早く稼げるのは風俗だ。風俗について調べたがそんなデメリットばかりでない、と言います。前から一人暮らししたいと言ってました。一人暮らししている友達もいて羨ましいと言ってました。今は旦那と三人で2SLDKのマンションに住み一部屋を娘の部屋にしています。大学へは電車と徒歩で40分くらいなので一人暮らしする必要はないと思っています。
娘は誰かと付き合う経験も一人くらいしかないし(以前本人から聞いた)友達も少なく休日も家にいるような大人しい子です。アルバイト経験はジューススタンドのみです。
それがいきなり風俗やるだなんて言い出して昨夜はほぼ眠れませんでした。
まだ大学生だし親の扶養で生活してるのに二十歳になったんだから親の許可なくても決めれる、と一点張りです。
この話は昨夜のことでまだ主人はしりません。
なんとかしてとどまらせたいです。
お知恵をおかしください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 匿名
22/01/29 08:51:06
主は、こんな馬鹿げたネット小説の作者だね!
返信
1件