家の前に犬の糞尿される へのコメント(No.31

• No.31 近鉄吉野線

22/01/25 11:47:06

実家の塀にしつこく糞尿されるから木酢液薄めて撒いてるけど、なんでこっちがお金使って対策しないといけないのだろう
    人の家の前って失礼だと思わないのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 京阪鴨東線

22/01/25 12:32:55

>>31

我が家の前の道路が散歩するのに絶好らしくよく散歩させています。
    その中で手ぶらで散歩させて我が家の敷地内に立っている電柱におしっこさせて、さらに紫陽花に頭を突っ込んでいても気にしない老人がいて(そもそもリードが長くて犬はずっと敷地内を通る)本当に不快になります。糞も当たり前だし、父親が毎日処理している現状。苦情を言おうとしたら、父親から普通の感覚じゃない人だから、家に火をつけられてもこまるから構うなと言われて結局毎日、父親が処理しています。
    他人を不快にさせる行動だとなぜ気が付かないのか本当に不思議だし不快でしかないです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。