しなの鉄道線
断捨離したものをジモティーで出品しました。
無料や500円等です。
昨日問い合わせがあり「今日の夜か明日の夜かでお願いします」と言われて、昨日の夜にしました。
時間も相手の希望に合わせて18時に。
18時ちょうどに「少し遅れます。すみません。」と来たので、「わかりました。焦らなくて大丈夫ですので気を付けてお越しください」と送りました。
待っていましたが、19時40分になっても連絡なく、こちらから「22時くらいまではお待ちできますが、大体でいいので時間を教えてくださると助かります」と送りました。
すると1時間後に「すみません、明日でもいいですか?」と。
正直時間にルーズだし、連絡も遅いし、取引辞めたかったのですが、受渡し予定者にしてしまっていたし、相手が経済的に困ってる感じだったので、okしました。
相手が指定してきた時間は20時です。
もう過ぎましたが、連絡すらありません。
私は業者ではなく個人だし、相手は見知らぬ他人です。
他人に対してこんなにルーズになれるのが信じられません。
普通、来れないなら来れないって早めに連絡しませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 南武線
22/01/21 20:52:23
>>12
いやほんとそれ。変なやつ多すぎる。
返信
1件