• No.94 明知鉄道明知線

22/01/20 23:22:16

2階がリビングだけど、一階のお風呂場横に家族用の大きめの洗面台あるけどそれとは別に二階にもセカンド洗面台つけたよ。
    すごく便利。リビングに接してるから暖かいし、そこで歯磨きもしちゃう(笑)

顔洗ったら髪の毛濡らしたりは下。

普通か?!

玄関土間と迷って、土間としても使える感じの広間の収納を玄関横につけたよ。結局靴脱いで使う部屋だけど、上着とかチャイルドシートとかカバンとか土間と部屋の真ん中くらいの用途で使ってる。

わたしは部屋にしてよかったよ。

あと吹き抜けはしてよかった。全館暖房にしたから寒さも感じないし何より景色が好き(笑)

天窓も明るくてつけてよかった。天窓は通常の窓の光の量の3倍と聞いた。
    一昨日か昨日、夜洗濯物干してて天窓から満月見えて幸せな気分になったよ。

ながながとごめんよ。

あ、あとわたしも収納の中にコンセントつけた。電動シュレッダーとかに使う。

あとリビングに置くシェルフの高さに合わせてコンセントつけた。めっちゃ便利!
    高いところのコンセントは、掃除機の時も便利だし、犬とか子供がいたずらしないからおすすめ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.112 広島電鉄江波線

22/01/20 23:39:41

>>94
    土間じゃなくて部屋収納にしたんだね!!
    天窓から月が見えるとか…幸せすぎる!!
    全館暖房って廊下もって事?
    高い場所のコンセントいいよね、私も考えてる!!
    よく考えると、コンセントが下にあるメリットってなんだろうね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。