• No.5 静岡鉄道静岡清水線

22/01/20 11:31:26

>>3あんまり昼とか考えずに小さいおにぎりとか用意しておいてご機嫌いいときに与えればいいさ。自我の目覚めは恐ろしいんだよ(笑)

• No.8 水島臨海鉄道水島本線

22/01/20 11:36:28

>>5 >>6
    優しいアドバイスありがとうございます。
    もう泣けて泣けて…笑
    もうイヤイヤ期?これまでの育てやすい我が子は夢だったの?ってくらいやばくて本当落ち込む。
    地雷を踏まないかビクビクしてしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 仙崎線

22/01/20 11:56:21

>>8うちの下の息子、1歳半くらいから数ヶ月間スーパーでひっくり返って癇癪起こしたりイヤイヤって泣き喚いたりした時期あった
    でも旦那がいるといい子っていう(笑)
    けどわりとすぐ落ち着いてその後は、あの時は幻だったんじゃないかっていうくらい落ち着いたよ
    今は小6になったけどあれから一度も泣き喚いたことなんてないしワガママ言ったりもないし、すっごい優しいいい子に育ってる(親が言うなよって感じだろうけど
    ほんと、あれはなんだったんだろうって感じ
    長男はずっと大人しくて聞き分けが良かったから最初は衝撃だったけど、スーパーで寝転んで喚き出した時は笑っちゃった(笑)
    あ、これ漫画でよく見るやつじゃん!まさかうちの子がこうなるとは!って
    速攻抱き抱えて帰ったの今でも鮮明に覚えてる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。