• No.15273 エビネ(真実)

22/09/04 12:57:44

もういいって長ったらしい記事貼らなくても何意地になってるんだか

• No.16556 フェイス(実直)

22/09/14 06:39:30

>>15273

出典:ドラマ情報館

ちむどんどん第113話あらすじ「賢秀の告白」

ちむどんどん第113話のあらすじは、清恵と賢秀が再会したところからはじまります。ちむどんどん第113話のタイトルは「賢秀の告白」です。

清恵(佐津川愛美)と賢秀(竜星涼)はお互いのことを考えていました。清恵もまた、仕事をしながら賢秀のことを考えていました。

賢秀は三郎(片岡鶴太郎)と話をして、清恵は房子(原田美枝子)と話をしてお互いが相手に秘めている想いを再確認していたのです。

賢秀が探し続けていると、清恵が働く店の前で2人は再会しました。そして、賢秀は後ろから清恵を抱きしめます。そして、思い続けていたことを清恵に言います。

賢秀
    お前が誰と結婚していたって関係ない。もう一回、豚の世話を一緒にしよう。
    賢秀の言葉に、清恵はお水の仕事を辞めて、一緒に実家に帰ることになります。

一方、のぶ子は清恵にもらった豚肉の仕入れ先をずっと探し続けていました。そして、それが賢秀が働く清恵の実家であることを房子から教えてもらいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。