サッカーボールを凶器にする息子

匿名

広島電鉄白島線

22/01/17 10:24:24

小2息子がいます。サッカーやってます。それはいいのですが、サッカーチームのコーチに息子の名前で名指しでクレームが入ってしまいました。近所の家の花壇にサッカーボールをダンク。別の近所の高齢者が歩いている後ろをサッカーボールを蹴ってドリブルで追いかけ威嚇して転倒させようとした。
幼児と母親と飼い犬が散歩している後ろをサッカーボールを蹴ってドリブルで追いかけ威嚇。

息子に聞いたら花壇にダンクと高齢者威嚇はやったそうですが、幼児と母親と犬の威嚇は絶対にやっていないそうです。息子は泣いて、幼児と母親と犬の威嚇はやっていない!とコーチにもうったえましたが、2ヵ月間チームに来るなと謹慎を言い渡されてサッカー大好きな息子は爆発。特に幼児と母親と犬を追いかけていないのに、それを息子のせいにされたのが許せないみたい。

逆恨みのため、堂々と花壇ダンクと高齢者威嚇を始めた息子。怒鳴っても反抗するだけ。どうしたらいいんでしょうか?コーチに幼児と母親と犬の威嚇はしていません、と言ったのですが連絡がありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。