• No.376 令和の必殺仕事人

22/11/25 22:09:29

片瀬那奈&沢尻エリカ!! ふたりとも大嫌い!!沢尻エリカなんて特に別にやドキャタン等々スキャンダル起こしたくせにドラマや映画CMに使ってもらって普通だったら干されてるのに魅力があるか知れんけど使ってもらってるのに世の中なめてるよね!!使ってもらえないよ!!普通わ!!有り難いのにしょーもないデザイナーと違法薬物やってすべてが台無し!!普通の世界だったら干されてるよ!!1〇代から芸能界いるから仕事があるのを心からありがたいと思わないんだよね!!片瀬那奈も、演技も下手くそで知性も教養もないのに中山秀征君司会のシューイチのアシスタントに抜擢されてそれをいいように好みのカツーンの中丸雄一君を誘惑して食事に誘ったり何で番組も事務所もやめたのか理由を言ってないし片瀬那奈も違法薬物疑惑あったし、中丸雄一君、沢尻エリカ&片瀬那奈みたいな極悪女に引っかからずによかったよね!!芸能界なんてヤクザな世界!!特に沢尻エリカなんてドラマ〃ファーストクラス〃で中丸雄一とラブシーンやってたから沢尻エリカますます大嫌い!!大嫌い!!中丸君大好きとかシューイチで告ったとき文殴りたくなった!!沢尻エリカもう二度と世の中に戻ってくんな!!片瀬那奈も!!大嫌い!!大したことないバットしない研音のゴリ押し演技下手くそ女!!中丸君に近寄んな!!溝口純平ともセックスしたくせに!!女優なんてあばずれ水商売!!みんなイラン🇮🇷!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。