外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.21278

• No.21276 アイス代がかさむ

26/08/23 12:18:02

Googirl モラハラ夫と生意気娘
    まぁそうなるよね。
    先輩のようにバイトしている訳でもない自力で家事すら出来ない娘は一番の寄生虫でしかない。
    で、モラハラ父が一応自分と娘の分を含めて出前取ろうとしてるのに、なんか作ってと言われたらカチンと来て自分で作れってなるわ。しかも今回母が出ていく直接の原因は全部娘にあるからね。その責任も含めて。
    で、こっからワンパターンだけど父娘共に他責思考だから母のやってた事は全部娘に押し付けられるだろうし、先輩がバイトしている以上多分初のパターンのバイトも強要されるかもね。
    でも太るの気にしているならバイトした方が良いよ。

• No.21278 パフェ

26/08/23 17:52:25

>>21276
    母親は勤続年数10年以上、かたや娘は理論無茶苦茶なクレーマー。
    簡単に辞めさせないと思うし、先輩が味方なると思うけど今回展開はクレームどころじゃなくなったのが面白い。
    バイト強要されて選んだバイト先が母親のバイト先だったらウケる。一応先輩もいる訳だし。心象最初から悪くて幼児と妊婦責めてるところから更に心象下がっているけどね。
    この性格でバイト受かるかねぇ。受かったらご都合主義だわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。