外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.21266

• No.21266 冷やしたぬきそば

26/08/21 14:44:34

Googirl あなたにも原因があるんじゃない?

リナが完璧に家事をこなしている描写がないのが気になる(ダラダラしている描写はあった)。母親がしっかり家事をする人で、自分も同じくらいやってる気になって、それをダイキに押し付けてそう。

リナが離婚した後、彼氏と同棲していた妹が結婚してリナより先に子どもを作りそう(デキ婚かもしれない)。そうなったら母親は、一気に妹贔屓になって離婚して何も残らないリナの存在を消しそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.21267 ししとう

26/08/21 17:01:52

>>21266
    完璧に家事こなしてる描写全く無いよね
    逐一ダイキに指示やダメ出し、食器洗いしてる時にダイキの洗い物増やしたりして仕事増やす間、自分は優雅なスイーツタイムにまったりドラマ時間
    自分はやってOKだけどダイキが同じ事やったら厳しく叱責
    きっとリナだけ家事担当とかだったら家が汚くなりそう
    まともに家が片付いてるのはダイキのおかげかもしれないと思った…笑
    あと母親が若干貶してはいたが、実はリナ実家の中で1番まともなのはリナの妹だと思った。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。