外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.16092

• No.16090 明日はもっと良い日になる

25/05/10 13:32:22

グーガール

くるみは何をしたいのだろうか。けい君の事がことが好きで結婚してほしくないのかなと思ったんだけど、無料託児所、疑似パパをやってくれて子育てしやすい隣家の幼馴染一家をまるごと奈緒子に取られたくないだけだよね。
    結局自分の欲まみれで、お世話になってる幼馴染の幸せは微塵も考えてない。
    まさに性悪。55万、どうするのかな。啓介に押し付けそう。

それにしても、啓介一家、お人よし過ぎ。くるみにいいように扱われて本当の幸せ吸い取られてることにそろそろ気づけ。

• No.16092 匿名希望

25/05/10 13:59:54

>>16090

>無料託児所、疑似パパをやってくれて子育てしやすい隣家の幼馴染一家をまるごと奈緒子に取られたくない

上手く立ち回れば、幼馴染の新家庭も併せて良い関係が築けたのに
    自分と娘がやった事で、そのすべてをぶち壊した
    残念な頭な残念な生き物(幼馴染一家含)だと
    お隣一家に関わる人全部に披露した 死んでも治らないタイプのバカだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。