• No.82 江ノ島電鉄

22/01/08 16:39:10

>>73
    突然、家柄から育ちにかわりましたー。笑う~

私は別に何も憧れていないですけど。私の家柄を問われると江戸時代、それよりも前?から平民ですが、大学教授や、議員の親戚、町長などがいる家系で育ちました。
    私自身、華やかな人たちとの交流はありましたが、家柄は特別なにもありません。でも、自分が育ちがいいというのは社会人になってからは自覚しています。

• No.141 匿名

22/01/08 17:20:01

>>82
    あなたの「自称プロフィール」なんて誰も信じてませんよ。
    あなたの家系に議員も教授も居ない事は皆さん知ってます。
    「笑う~」とか「成金」の連呼など私立への嫉妬に溢れた下品な文面から、
    あなたの育ちの卑しさはあふれ出ています。

あなたを育ちを良いと思っている人は一人もいません。
    自分でもそれがコンプレックスだから「育ちの良い子が多い私立」に反応したんでしょう。
    その輪に入れない自分が惨めだから劣等感から「おバカな成金!」「聞いて!私は議員の家系なの!私は育ちが良いって言われるの!」と連呼したわけですね。  
    とてもじゃないけど育ちの良い行為ではありません。
    見るに耐えない汚らしい連投でした。
    私の育った環境(私立)にはあなたのような方は一人もいません。
    あなたの妄想する「おバカな成金」も私の学校にはおりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。