さ
旦那の今は全然付き合いはないと言っていい程の友達の結婚式なんですが何故か招待されて自分たちの結婚式の時には招待はしてないです。ヤッパ付き合いは無いとはいえ1万は失礼ですかね?なにか前に御祝い事の時は奇数は良くないとか聞いた事があったんで…アドバイス下さい!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.30 主 主
V603T
06/01/07 01:30:44
皆さん教えてくださってありがとうございます!私は無知なもので恥ずかしいです(^_^;正直言うと今月はいろいろ出費が重なって家計は大赤字状態なのでそんな付き合いもないし私たちの結婚式にも招待していない人なので旦那にはできれば結婚式に出席してもらいたくないです…でも旦那はせっかく招待されたのだからと行く様です(たぶん目的は二次会に出たいが為(-"-;))はぁ~キツイけどしょうがないですね…なんとかします。ありがとうございました。
返信
No.35 主 主
V603T
06/01/07 02:21:30
じゃあさんそれはいい案かもですね!そんな親しくもしてないのだし二次会だけ出席でもいいと思います。旦那に話してみますね。
返信