急上昇
名古屋市営地下鉄鶴舞線
旦那には姉がいて女の子二人の子どもがいる
私と旦那にも待望の一人目が去年産まれました。男の子です
旦那の姉の子どもはもう中1と小4なので久々の赤ちゃんの孫に義母は喜んでくれるかなと期待してましたが、そんなことなく。
正月集まったのですが旦那の姉の子達は義母が大好きで義母もかなり可愛がってます。けど私達の息子には可愛いねーって言うくらいで抱っこすらしない。
旦那曰く義姉の娘達が産まれた時は泣いて喜んでたらしいです。抱っこしながら可愛いと涙したり。
私の母は亡くなっていて父は小さい時に離婚したのでそれから音信不通。兄がいますが兄にも家庭がありそこまで仲良くない。なので義母が息子を可愛がってくれるのを楽しみにしてましたがなんかがっかり。やっぱり娘の子どもには敵わないのでしょうか?
因みに義母の事は嫌いでありません。本当に優しい義母なんです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません