• No.260 成田線

22/01/05 19:59:27

沙也加「『大好きだ』って『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
    自分が好きだったわけじゃないんだよな承認欲求を満たしてくれる男が欲しかっただけ

確実に男がクズでゴミなんだが、よく考えてみろ、、このクズに惚れて告白して同棲して結婚しようとしていたことを、それがメンヘラっていう生き物なんやで(割と多い気がする)

本人は安定する方向に向かってるつもりでも、判断や選択は常に誤る(客観出来てないから)
    でも、この男が好きで好きで一緒にいたくて仕方ない(おそらく結婚したかったんやろな)

周りの誰かが別れるようにアドハイスしたり、なんとしてやればよかったんだがそういう相談相手もいない場合はドツボやな。おそらく男は、もう全く結婚する気なんてのは無くて、ひたすら別れたい状態やろな、そして女の側はすがりつき捨てられたくない

で、喧嘩ばかりして(口論やイザコザ?)相手から連日罵詈雑言を浴びせられて、完全に男に捨てられると分かった時絶望して、最後に死を覚悟した(自分の中で決断したはず)そして、最後は舞台にいる男に向けて「死」を投げつけた(当てつけに近い自殺なのかもな、上原たかこの旦那みたいに)

• No.274 鹿島線

22/01/05 20:09:17

>>260

だって、もうメンヘラになるしかないような家庭環境だったんだからそりゃメンヘラになるよ。
    メンヘラ養成の実験ですか?ってぐらいなるようにしてなってるんだよ。そこにさやちゃんの責任はないでしょ?
    それでも彼女は努力して実って輝いてたのに。
    むしろ、メンヘラなのわかっててそこにかこつけて近づいたんじゃないの?
    詐欺師が老人狙うのと同じで。
    ってこの流出したの読んであまりの人でなしさに、そんな気さえするよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。