でっぱりんブログ へのコメント(No.12077

• No.12077 プリンは凍らせるタイプ

23/11/17 22:31:20

私は元々はでっぱりんのブログを楽しく見ていたファンの1人だった。
    でも、今のでっぱりんの行動は明らかに人の道から外れてしまっていることが悲しい。
    それに気付いて欲しいと思っても、アンチとして棲み分けられて「いつか何かをきっかけに気付いて欲しい」と、「ここに書いたらでっぱりんも見るから」と分かっていて書きこみしてる人も沢山いると思う。
    こう言うとまた「あなたが言うことでは無い」となるのかもしれないけど、私たちも人の道を家族や学校の先生や、色んな人との関わりの中で学んできた。だからこそ、離婚していないのに彼氏とのことを投稿したり、にこちゃんをここまで放任できることに違和感を感じるんだと思うな。
    違和感というより、心が痛む感覚…
    にこちゃんが大きくなったときに、でっぱりんの投稿を見てどう思うかなって、私がにこちゃんなら傷付くなって…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.12078 匿名

23/11/18 06:33:43

>>12077
    ニコはあなたの家族じゃないしあなたが心配することでもない
    でっぱりんがおかしいって思うならファンやめたらいいよ
    でっぱりんに何を期待してるのかしらんけど
    今いるファンはでっぱりんが好きなんだから
    何度でも言うけどアンチしてるくらいならファンやめたらいい
    あなたの人生ももったいない
    それだけ
    でっぱりんを嫌いだと思うなら離れればいい
    あなたに何にも関係ない人なんだから

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。