• No.40 阿佐海岸鉄道阿佐東線

    22/01/04 14:59:47

    >>35
    何でそんな事しないといけないの?
    高くていい材料を使って一つ一つ丁寧に時間かけて作るのがシェフの仕事でしょ?そういうシェフにジャッジさせるって趣旨のコーナーじゃん

  • No.55 両毛線

    22/01/04 15:29:48

    >>40
    それはできないし、やらないのはわかるんだよ、だからこそ見てる人がそうなんだって思えるジャッジをこのコンビニの件に限らず他の飲食店の時もしてほしいって思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。