• No.539 中央本線

22/01/05 16:06:23

シェフの店にも行ったことがあるというテレビ局の幹部の話
    ・・・・・・・・・・・・ 
    「シェフが料理ができるまでの工程を説明してくれるんですが、それがすごい早口で素人にはぽか〜んという感じです。メニューはイタリア語の筆記体で、本格派なのはわかりますが、そもそも読めないし拒絶されているようにしか思えません。シェフのキャラは堅物というか無愛想。そういう態度になったのは私たちに対してだけだったのかもしれませんし、料理の評価には色々あるのは理解していますが、個人的には都内から出かけて行ってでも食べたい料理ではないですね。“新規で予約を取る資格を得る”のも結構大変ですし」

これを読んでも思うけど、シェフはおごり高ぶっていたんじゃないのかな。

• No.541 札幌市営地下鉄南北線

22/01/05 16:17:23

>>539
    これ読んだ。1日1組限定で食べ終わるのに4、5時間かかるって。
    そんな堅物みたいな人にコンビニのおにぎりをジャッジしろってのは無謀かもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。