年越しそばの仕込み開始!

匿名

小野田線

21/12/31 00:43:17

今年はじめて一から出汁をとります
レシピで昆布をフキンで拭いてからお水に1晩漬けると書いてあったので実行!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 弘南線

    21/12/31 00:58:11

    へぇ〜!
    おマメさんだね!

  • No.2 小野田線

    21/12/31 01:05:25

    >>1
    へへ!^^*

  • No.3 熊本市電上熊本線

    21/12/31 01:27:44

    うちは鰹で出汁をとるよ!

  • No.4 小野田線

    21/12/31 01:29:11

    >>3
    いいねー!鰹だし美味しいよね

  • No.5 仙台市地下鉄東西線

    21/12/31 01:30:14

    美味しいの出来るといいね
    うちは鴨肉のつけ汁作るよ

  • 広告
  • No.6 小野田線

    21/12/31 01:31:43

    >>5
    ありがとうー!
    鴨肉も大好き!貴女も美味しく作れますように!

  • No.7 相鉄いずみ野線

    21/12/31 01:32:24

    どん兵衛買ってきたよ

  • No.8 小野田線

    21/12/31 01:33:13

    >>7
    どん兵衛もうまい!緑のたぬきもうまい!
    さくさくのかき揚げに濃いめのおつゆサイコー!

  • No.9 小野田線

    21/12/31 01:34:11

    寝るわ!おやすみ!
    皆美味しいもの食べてくれー!

  • No.10 赤穂線

    21/12/31 02:39:17

    きっと美味しいよ
    出来上がり楽しみだね

  • No.11 山万ユーカリが丘線

    21/12/31 03:41:49

    うちは鶏ガラでダシとるよ!

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。