• No.50 磐越西線

21/12/31 09:16:58

うちの母親はたぶんそうだった。
    まわりがかわいい下着買いだしたから、私もお小遣いをためて中1あたりで淡い黄色の下着(決して大人っぽくはなかった)買ったんだけど、それを見た母親が売春婦かお前はーって。
    そこから何年かして初めて彼氏ができたらお前は売女だ!エイズになって将来死ぬんだとかなんたらかんたら。まったくのプラトニックな付き合いだったのに笑
    んで、当時の彼氏に知らないうちに電話されてたの大人になって知ったしね。
    娘に彼氏ができて心配した母親じゃなくて、娘に彼氏ができて幸せそうなのが悔しくて潰したかったんだと思う。
    当たり前だけど当時言ったことまったく覚えてないよね、うちの母親。
    幸せな人生送れなかったから人の幸せを踏み潰したくなるんだろうな、かわいそうな人間だなって思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。